お品書き

 おでん壱品 120

  厚揚げ 大根 こんにゃく
  たまご 牛すじ とうふ
  さといも じゃがいも ごぼう天
  丸天  その他

 焼き鳥・焼き物・その他

  牛タンステーキ 1,000
  牛タン串 300
  牛バラ 150
  牛さがり 120
  合鴨 120
  大手羽 350
  豚足 350
  豚バラ 150
  とりレバー 100
  すなずり 100
  とりつくね 100
  とり皮 100
  とりもも 100
  ウィンナー 100

  焼き餃子 600
  山芋ステーキ 600 人気メニュー
  牛すじどて煮 700
  ニラ玉子とじ 400
  ニラレバー 550
  キムチバラ 450
  玉子焼き 400
  焼き茄子 400
  糸島揚げ 350 店主お勧めメニュー
  焼きサバ 400
  いわし明太子 400
  あたりめ 500
  えいひれ 400
  みりん干し 400
  塩くじら 

  ラーメン 500
  チャーシューメン 700

 飲み物

  日本酒1合 400
  生ビール 500 
 屋台では珍しい、生ビール樽を置いています。 
  瓶ビール 500 
 
  焼酎 300
  焼酎ロック 350
  レモン酎ハイ 450
  赤ワイン(フルボトル)1,500
  ハイボール

  ウーロン茶 場合によってサービスです
スポンサーサイト